原価度外視!3種のハム盛り合わせ 1,400円
自家製ピクルス 400円
オリーブのマリネ 400円
パルマ産生ハム 600円
青森産イチボのローストビーフ 1,200円
ムール貝の白ワイン蒸し 1,500円
おかわりラスパドゥーラチーズ 300円
焼きたてパン 300円
マッシュルームと明太子のアヒージョ 800円
エビとズッキーニのトマトアヒージョ 800円
ピリ辛スパイシーチキン 400円
特製ポテトサラダ 400円
トスカーナ風サラダ“パンツァネッラ” 700円
採れたて野菜のグリーンサラダ 800円
焼きロメインレタスのシーザーサラダ 900円
シェフいちおし!旬野菜のバーニャカウダ 1,200円
インカのめざめのオーブン焼き 600円
白いんげん豆とトリッパのトマトグラタン 600円
国産牛スジのラグー入りスキレットオムレツ 800円
本日のラザニア 1,300円
山梨県産信玄鶏とインカのめざめのロースト 1,500円
プレミアムポークのしっとりグリル 2,000円
和牛ホホ肉の赤ワイン煮込み&根菜のフリット 1,800円
牛すじ肉のラグーフィットチーネ 1,600円
ワタリガニのトマトクリームリングイネ 1,500円
トマトとバジルのスパゲッティーニ 1,200円
自家製サルシッチャとブロッコリーのペペロンチーノ 1,400円
黒トリュフ香るふわふわカルボナーラ 1,300円
ティラミス 600円
アフォガート 500円
クルミとチョコレートのタルト&バニラアイスクリーム 600円
ガトーショコラ&バニラアイスクリーム 600円
自家製チーズケーキ&カシスジェラート 600円